コメント
さすけ
風邪の時にヨーグルトは胃腸に負担がかかるのでやめた方がいいです。バナナも南国の果物は体を冷やす効果があるので子供が食べたければいいけど、そうじゃないならあげない方がいいです🙆♀️
高熱なら食事は取れなくても大丈夫。脱水にならないように水分だけあげてればいいです。少しでも取れていても脱水傾向がなければ大丈夫ですよ!アクアライト、OS-1、お茶、水、味噌汁のお汁がいいですね😊
さすけ
風邪の時にヨーグルトは胃腸に負担がかかるのでやめた方がいいです。バナナも南国の果物は体を冷やす効果があるので子供が食べたければいいけど、そうじゃないならあげない方がいいです🙆♀️
高熱なら食事は取れなくても大丈夫。脱水にならないように水分だけあげてればいいです。少しでも取れていても脱水傾向がなければ大丈夫ですよ!アクアライト、OS-1、お茶、水、味噌汁のお汁がいいですね😊
「病院」に関する質問
皆さんならどうしますか?😔💦 昨日の夕方、お風呂に入る前に私がトイレに行き目を離した隙に裸の状態で2歳半の次女が滑り台から落ちた?らしく、、 お腹痛いと泣きました。 お腹が少し赤くなったいたのですが赤みもすぐ…
母子手帳はいつもらいましたか? 現在7wなのですが、6wの時に病院で心配確認して先生に母子手帳はもらいに行った方がいいか聞いたら、次の検診(8w)で出産予定が大体確定してからでいいでしょうと言われました。 検診だっ…
不妊治療3年目、ようやく陽性反応でました😭 この濃さでも大丈夫ですか? 来週病院に行きます🙂↕️ 朝から夫と歓喜です 本人以上に今から名前を考えなきゃと張り切っております😂 夫と結婚してよかった、笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日病院にいき
風邪とは言われず
喘息発作で
高熱もあるから
抗生剤も出されたのですが
ヨーグルトやバナナ
やめた方が
いいのですかね😔?
なるほど!
ご飯は気にせず
水分あげようと思います🥲!
はじめてのママリ🔰
続けてすみません🙏
脱水ってどんな
症状でしょうか😭?
昨日病院にいったのですが
脈拍が多いことを
大丈夫なのかをきけてなくて
夜は170くらいありました
朝は150くらいで
今は起きていて
はかれてないのですが
再受診はしないで
様子見で大丈夫ですかね😭
さすけ
喘息発作からの発熱なんですね🥲
抗生剤出されてるなら下痢しやすいので尚更あげない方がいいかもしれません🙆♀️食事は数日しなくても大丈夫です!欲しがるなら消化の良いお粥が一番ですね😳
脱水傾向だと、丸一日オシッコしない、目が窪む、泣いてるのに涙が出ない等あります。
脈拍も確か幼児だと100~150なら正常だったはずなので大丈夫だと思います🙇
はじめてのママリ🔰
下痢っぽくなってきてます😔
ヨーグルト
バナナはやめます😭!
食欲もないので
とりあえずミルクとか
水分こまめにあげてみます!
脱水も大丈夫そうです!
150まで正常なのですね🤔
さっき測ったら
140〜150くらいでした!
もう少し様子見てみます!