コメント
はじめてのママり
元妻の、子どもにSwitch買ってあげました😅でも今は仕事も、変わってお給料も下がったし高額なのは無理なので💦💦買える状況なら買ってあげると思います!
はじめてのママリ🔰
クリスマスも誕生日もなーんもなしです!
買ってなんて言ったらグチグチうるさいので何も言いません😇
はじめてのママり
元妻の、子どもにSwitch買ってあげました😅でも今は仕事も、変わってお給料も下がったし高額なのは無理なので💦💦買える状況なら買ってあげると思います!
はじめてのママリ🔰
クリスマスも誕生日もなーんもなしです!
買ってなんて言ったらグチグチうるさいので何も言いません😇
「旦那」に関する質問
私の旦那27歳 お義母さんのこと◯◯◯ちゃんと呼ぶのなんかキモくないですか笑笑 私に対してはおかんおかん(関東人)言うから、あんまり気にならなかったけど、今ふと思い出して、ママ呼びとおんなじくらいじゃね!?と思っ…
旦那と色々あり、年末に帰る予定よりも早めに実家に帰省してます。 帰省中、娘の写真は毎日送ってと言われたので、毎日送ってますが、スタンプ一つで終わらされます。 娘元気?、娘何してる?等のLINEは一切なく、ただ私…
2人目できたらいいな〜で ゆるくやって半年ほど、、、、 毎月そわそわしちゃいます🥺 生理前の貧血みたいなのとお腹の鈍痛が 木曜か金曜日にあたりにあったので あー生理くるなあと思ったらこないまま 明日生理予定日、…
家族・旦那人気の質問ランキング
三児のママ
クリスマスと誕生日合わせて
Switch頼んだら半分出すから
半分出して、と(笑)
もう今月から養育費もなくなるし
独身なのにケチくさすぎて🤷🏻♀️