コメント

はじめてのママり
元妻の、子どもにSwitch買ってあげました😅でも今は仕事も、変わってお給料も下がったし高額なのは無理なので💦💦買える状況なら買ってあげると思います!

はじめてのママリ🔰
クリスマスも誕生日もなーんもなしです!
買ってなんて言ったらグチグチうるさいので何も言いません😇
はじめてのママり
元妻の、子どもにSwitch買ってあげました😅でも今は仕事も、変わってお給料も下がったし高額なのは無理なので💦💦買える状況なら買ってあげると思います!
はじめてのママリ🔰
クリスマスも誕生日もなーんもなしです!
買ってなんて言ったらグチグチうるさいので何も言いません😇
「旦那」に関する質問
旦那と夜結構なケンカしても(内容は浮気とかじゃなく) 寝て起きたら忘れて、自然と普通に会話してるよって人いますか? あまり喧嘩しないからなのか? 我が家がそうなのですが、ケンカして会話しない!不穏な空気が苦手…
旦那は仕事、私は育休中。 その場合、私が育児をたくさんするのは当たり前ですか? 旦那が職場の男性(その方も育休取ってた2児のパパ)と話してて何かの話題で「〇〇さん(旦那のこと)」は「育児しすぎですよー」と言われ…
旦那と喧嘩したー、ムカつくーーー。 口喧嘩になって、出ていけって腕引っ張られた。 出ていけって言うから、服とか出て行く準備してたら、 出てい行くな的なこと言うし。 最初、手ぶらで出ていけって言うから、 じゃあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
三児のママ
クリスマスと誕生日合わせて
Switch頼んだら半分出すから
半分出して、と(笑)
もう今月から養育費もなくなるし
独身なのにケチくさすぎて🤷🏻♀️