コメント
アキ
うちもそうです!しかもメイン携帯と、昔の携帯を使い分けてて昔の携帯では漫画を読み、メインではネットサーフィンしてるようです。
お風呂にもジップロックに携帯入れて持って行ってます!携帯と結婚してるんだーと思って引いて見てます。
寝かしつけ中も携帯見ながら。依存症ですね。
退会ユーザー
暇さえあれば携帯いじってます。
携帯ゲームやってますね。
布団でソファーで風呂でトイレで・・。
イライラしますよね。
-
ちくわさん
携帯ゲームやりますよね💧
うちの旦那はそれに加えて、youtubeにTiktokです。
子どもかよ…って思います。
本当にイライラします。
そんなんしてる暇あるなら、家事手伝うなど、子どもと遊ぶなどしろよって感じですよね。- 1月4日
ちちぷぷ
うちもですよー
家事も育児もしますけど、片手には携帯。やばいです。
思えば義実家へ行ったときは触らず子どもの世話してて、、あれ?と思って。義母もお父さんばかりが大変みたいな言い方するんですけど、家じゃ携帯ばかりなのになーって感じです。
ご飯のときはやめようね、仕事から帰ってきたら携帯見てないで子どもと遊んだら?もうすぐ寝る時間なんだし、、とよく言ってます💧そうすると俺のこと拘束しすぎだと言われます。拘束なのか??
ほんとしょーもない。
-
ちくわさん
なんだかわかります!!
うちの旦那も義実家に行ったときは触ってない気がします!!
だから義両親は「うちの息子は子どもの面倒見がよくいい子」と思っているはずです💧
うちの旦那もご飯中も見てたのでそこは何回も何回も説明して、ご飯中は辞めるようになんとか直せました。食べ終わったら速攻触ってるけど💧
仕事帰ってきてから子どもと遊ぶ時間限られてるんだし、うちの旦那ももう少し子どもと関わってあげてほしいです。
携帯見ずに子ども見てほしいです。
拘束じゃないですよね。
うちの旦那もあんまり注意すると、文句言い過ぎと言いますよ😓
文句ではないですよね…
本当にくだらないですよね。- 1月4日
めい
同じくです。
もう病気、依存症の領域だと思ってます。
触ってる時の表情が、取り憑かれた人みたいです💦
イライラしますよね💦
それしか楽しみないんだねー😇可哀想…🥲
って言う目で見てます笑
-
ママリ
うちもです!
ベッドで携帯、ソファで携帯、お風呂トイレも携帯、初詣行きましたが電車の中でもずっと携帯。楽しそうに会話している家族が羨ましかったです。
それ注意したら束縛するなとか言われます💢😭
もう病気です。- 1月3日
-
ちくわさん
うちの旦那も取り憑かれたように携帯見てます。
本当に暇さえあれば携帯。
子どもが遊んでとパパに頼んで、やっと遊んでくれたかと思いきや早く終わりたそうにしてて、早く終わるように仕向けてたりしてて、引きます💧
携帯見ながら遊んでたりするし、途中から携帯ばかりになってたりもするし。
楽しみが携帯なんでしょうね。
本当に可哀想な話です😓- 1月4日
-
ちくわさん
うちの旦那は唯一お風呂だけ触ってないです😓
わかりますー!!!家族と出かけてもほとんど携帯見てるから、他の家族が羨ましく見えます。
ご飯食べに行ってもずっと携帯触ってて、周りの家族が楽しそうに会話してると羨ましいのあるし、恥ずかしいのもあります。
携帯ずっと触ってて恥ずかしいと思わないのかな💧
うちは実家に帰省したんですが、みんなで談笑してるときも携帯触りだしてました。いやいや、ありえないだろって感じです。引きます。
束縛するなはやばいですよね💧
うちの旦那は注意すると、文句言い過ぎと言います😓
依存症なんでしょうね…- 1月4日
ちくわさん
2つを使い分けてるんですか!?😱
ほんと依存症ですよね…お風呂までですか!!
うちの旦那は唯一お風呂だけ触ってないかも!
でもお風呂上がったら速攻携帯です😓
わかります!寝かしつけも布団に潜って携帯触ってますよ…いやいや子ども見ろよ。って思います。
携帯と結婚してるんだーは、私もよく思ってます😓
いい年してやばいですよね…💧