産婦人科・小児科 予防接種をする医療機関について今月息子が予防接種デビューをします。… 予防接種をする医療機関について 今月息子が予防接種デビューをします。 家の近くに小児科がないので、 車で20分程度の生まれた産院か 近くの内科クリニック、どちらで接種しようか迷っています💦 今から緊張しているので、みなさま体験談なども含めて アドバイスいただけると嬉しいです! よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 予防接種 小児科 産院 車 息子 ぽて(4歳3ヶ月) コメント ママイ 予約が取りやすいところにしました! 毎回電話や病院でしないといけないところは面倒なので、webに簡単に予約ができるところだと楽でよかったです! 1月3日 ぽて 予約がwebでできるところは盲点でした😳 web予約可否は調べたらことなかったので、見てみようと思います! ありがとうございます✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽて
予約がwebでできるところは盲点でした😳
web予約可否は調べたらことなかったので、見てみようと思います!
ありがとうございます✨