妊活 排卵検査薬の画像を投稿しましたが、陽性かどうかと濃度の変化について教えてください。初めて使用するので不安です。 朝の排卵検査薬です! 上が7分後、下が12分後の画像ですが、これは陽性でしょうか?まだ濃くなりそうでしょうか? 10分過ぎての判断は避けてくださいと書いてありますが、今日が1番早く濃くなった気がします、、🤔 排卵検査薬初めて使うので教えて欲しいです。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 しー(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント やきいも 陽性だと思います。夕方にでもまた検査したらさらに濃くなると思います! 今日明日くらいがいいタイミングですね💡 1月3日 しー ありがとうございます😊 女の子希望なのですが、その場合今日タイミング取って明日以降は取らない方がよいのでしょうか?🤔 1月3日 やきいも お返事遅くなりすみません💦 女の子希望の場合排卵2日前がベストと言いますよね! その場合今日だけのタイミングでいいと思います😊 1月3日 しー 夜検査したらまた濃くなってました! ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます😊
女の子希望なのですが、その場合今日タイミング取って明日以降は取らない方がよいのでしょうか?🤔
やきいも
お返事遅くなりすみません💦
女の子希望の場合排卵2日前がベストと言いますよね!
その場合今日だけのタイミングでいいと思います😊
しー
夜検査したらまた濃くなってました!
ありがとうございます😊