コメント
退会ユーザー
基本的に小学校就学前までの上の子がいる場合は半額のままとなります。
退会ユーザー
基本的に小学校就学前までの上の子がいる場合は半額のままとなります。
「お金・保険」に関する質問
シンママだとどのくらいの貯金があったら安心?安心というか最低限これくらいあれば、、となるのはいくらくらいでしょうか💦 子供の人数や住む場所によっても違うと思いますが😣 うちは4月から小学生の娘が1人、今は実家暮…
食費どれぐらいかかってますか? うちは、2歳、6歳がいて4人家族です! 米、外食、お菓子、お酒、調味料など全ていれて 9万ぐらいかかってます、、、💦 旦那は予算5万5千円に設定し、それしかお金くれません💦
年間130万未満、社会保険に入らず、扶養内でパートしてます。 まさかのボーナス5万円いただいたのですが、年間130万の中にはボーナスも含まれますよね? 他の月で調整して年間130万こえないようにするしかないですよね? …
お金・保険人気の質問ランキング
マカロン
そうなのですね!
上の子は無償になるので下の子は満額に変更になるのかと思ってました!ありがとうございます😊