※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

無人駐車中の車に物損事故を起こしました。謝罪し、警察にも来てもらいましたが、改めて謝罪に行くべきでしょうか。コロナ禍なので手紙を郵送するのも考えています。意見をお聞かせください。

無人駐車中の車に物損事故を起こしてしまいました。
その場で謝罪し、警察にも来ていただき、
「後は保険会社同士で」となったのですが
菓子折りを持って改めて謝罪へ行くべきでしょうか。
お相手の住所や連絡先は聞いています。

コロナ禍ということもあり
手紙を添えて郵送でもいいものか悩んでいます。

皆様のご意見お聞かせください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

皆様、ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
保険会社に確認し、お相手にも「保険会社が対応しますと伝えてるので大丈夫です」との事でした。とりあえず保険会社同士にお任せしておきます。
ありがとうございました。

ぱん。

お相手の方にこちら側の住所は知られていますか?
教えていないのでしたら、このまま知られない方がいいですし、お菓子も持って行かない方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

郵送でいいと思います!
コロナ禍なので訪問は控えます的な趣旨の手紙を添えればわかってもらえると思いますよ!
徐々に増えてきてますし逆の立場で考えても今来られたらえ。ちょっと。ってなりますからね😭

ドラ

行ってなんらかのトラブルになるといけないのでとりあえず保険会社に任せたらいいと思いますよ(>.<)y-~