コメント
退会ユーザー
息子も娘も来ました!
パパがレアキャラで、いる日は絶対パパ!だったのが、急にママがいいと言い出し…
でもずっとでは無く、再びパパブーム再熱し、今は気分でパパだったりママだったり…です🤣
正直パパいる日は入れてくれたらその間に家事できるのでパパにしなよって誘導してます笑
まま
お風呂ではないですが寝る時旦那がずっと寝かしつけだったのに最近は「ママとねんねする!」って言われます😂
退会ユーザー
息子も娘も来ました!
パパがレアキャラで、いる日は絶対パパ!だったのが、急にママがいいと言い出し…
でもずっとでは無く、再びパパブーム再熱し、今は気分でパパだったりママだったり…です🤣
正直パパいる日は入れてくれたらその間に家事できるのでパパにしなよって誘導してます笑
まま
お風呂ではないですが寝る時旦那がずっと寝かしつけだったのに最近は「ママとねんねする!」って言われます😂
「お風呂」に関する質問
保育園から帰宅後、お風呂が先の皆さん お風呂上がりは何を着せていますか? まだ子どもも小さいので食べこぼしもするため、パジャマを着ても汚れる未来しか見えません😇 普通の洋服(新しいの)を着て、ご飯後にパジャマ…
オムツについて 寝返りや足バタバタでオムツ替えが大変になってきたので、パンツタイプにしたものの…あんまり大変さは変わらない気がします🤔 パンツと、テープ併用している人いますか? どんな使い分けしてますか? 今の…
手づかみ食べの子をお持ちのままさん、お風呂どのタイミングで入ってますか?夜ご飯の前ですか?後ですか? お風呂の時間とご飯の時間も知りたいです。 今は17時ごろご飯で18時半ごろお風呂にしてます。 最近お風呂からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブームがあったんですね😆
ありがとうございます✨