ココロ・悩み 出産をして完全母乳で1年半年まであげていました。子供が1歳4ヶ月の時に… 出産をして完全母乳で1年半年まであげていました。子供が1歳4ヶ月の時に生理が再開しました。2ヶ月ちゃんと同じ周期で生理がきていたのに今回、3ヶ月目、生理予定日の1週間すぎでも生理がきません。皆様は生理開始してるのに不順はありますか?もしくは、どのくらい不順していますか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 生理予定日 出産 完全母乳 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり 産後は生理不順なりますよね🤣 2週間くらいおくれます。 わたしはずーっと生理不順です😂笑 1月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭!?!?ありがとうございます😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭!?!?ありがとうございます😭