※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

お酒を飲むとネガティブになり、健康を心配しています。同じ経験の方いますか?飲まないようにしたいけど、ついつい飲んでしまいます。

1ヶ月ほど前から、お酒を飲むと精神的にめっちゃネガティブになって、自分の悪いことばかり考え落ち込みます。
今まてそんなことなかったのに…
そして自分がなにかしらの病気にかかっていて死ぬんじゃないかとか意味不明に考えてしまいます。
同じような方いますか?
今日は飲まないようにしようと思うのに、ついつい美味しくて飲んでしまう…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😅テンション上がらず下がる事のが多くなりました、、、

私も死んだらどうしようとか考えてしまい居酒屋のトイレで号泣したりしてました😅
今は授乳中なので飲んでませんが、酔っぱらい過ぎるとその傾向になります、😭

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭わたしはほろ酔いでなります💦私の行いがみんなにどんな思いをさせてしまっただろうとか考えて胸がソワソワして眠れなくなります。昨日は飲まずに過ごしました😂

• 1月4日