あづ
義実家ではなく実家がそういう状態です😵
母が亡くなって以来、実家に帰った時は普段以上に家事してます😅
私は自分の父だし苦ではないですが、大変さはすごく分かります💦
義実家なら余計にかなと思います😵
あづ
義実家ではなく実家がそういう状態です😵
母が亡くなって以来、実家に帰った時は普段以上に家事してます😅
私は自分の父だし苦ではないですが、大変さはすごく分かります💦
義実家なら余計にかなと思います😵
「義父」に関する質問
私も知ってる母の友達の娘さんは20歳くらいで授かり婚してて、友達が娘の代わりに保育園の送迎ほとんどしていて嘆いてたらしく、そして最近2人目を授かりそれを聞いて祝福ではなく早くない?と言ったらしく… それを母が話…
義父が社長、旦那の家系は会社経営をしています。 例えば旦那が外車(高級車)に乗ることが夢で貯金をすごく頑張っていたとしても、 社長である義父がそういったものを持っていない(興味もそんなにない)場合、旦那が先に購…
義母方の義祖母が亡くなりました。6時間かかる距離です。 夏に義父方の義祖父が亡くなった時は、義母と相談し、夫が病気休暇明けで有給が無かったため香典のみとしていました。 今回夫のみ告別式に参列か、4歳児を連れて3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント