家族・旦那 義母が亡くなっている場合の帰省について義母が数年前に亡くなっていま… 義母が亡くなっている場合の帰省について 義母が数年前に亡くなっています。 同じ境遇の方、、、帰省した時は、買い物行って、ご飯作って、片付けて、子どもの世話をして、、、、というような過ごし方をしていますか?? 義父が糖尿病になりかけていて、ヘルシーな物しか食べないので、外食や惣菜を買ってくるのは厳しいです💦 まだ慣れない子育てと3食用意するのは大変で、ちょっと疲れてしまいます。。。 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 1 義母 片付け 子育て ご飯 食べない 買い物 外食 帰省 義父 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント あづ 義実家ではなく実家がそういう状態です😵 母が亡くなって以来、実家に帰った時は普段以上に家事してます😅 私は自分の父だし苦ではないですが、大変さはすごく分かります💦 義実家なら余計にかなと思います😵 1月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント