産婦人科・小児科 ピル内服11日目で昨日飲み忘れ、2粒服用後にピンク色の織物が出た。生理始まったか不安。4日後の受診で良いですか? ピル内服して11日目です。 初めてピル内服はじめています。 昨日飲み忘れたので、今日2粒内服しました。そしたら今、ピンク色の織物がでたのですが、生理始まったとかでしょうか。 婦人科が4日〜で外来もやってないのでどうしたらいいのか分かりません💦とりあえずピルは内服続けて、4日受診でいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り ピル 生理 服 婦人科 うさ コメント あやな 1シート目の時は不正出血はよくあることです。 気にせず飲み続けていいと思います。受診は私ならしません。 出血以外に気になる症状があるなら行きますが… 1月3日 うさ ありがとうございます!回答をいただけて安心しました。 自分でも調べて+説明書読み込んだら長期間続かなければ大丈夫みたいだったので飲み続けます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます!回答をいただけて安心しました。
自分でも調べて+説明書読み込んだら長期間続かなければ大丈夫みたいだったので飲み続けます!