※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリピ
妊活

生理が遅れて凍結胚移植の予定が狂い、自然妊娠かと期待。前向きに次のステップを考え、祈る日々。前向きな気持ちで投稿しました。

1週間遅れて生理がきました。。。今回生理がきたら凍結胚移植をするつもりだったので、生理を心待ちに生活してましたが、1週間も遅れるとまさか自然妊娠した?!と夫婦で期待してしまいました。凹みますが次のステップへ前向きに考えるしかないですよね!採卵から2周期お休みしてやっとこの時期に来たので上手くいくといいなぁと祈る毎日です。質問ではありませんが、前向きになりたくて投稿しました٩(^‿^)۶

コメント

まる子

わたしも妊娠を心待ちにしています。お子さんがいる家庭が羨ましいけど前向きにうちにも子供が来てくれることを信じています。

• マリピ

マリピ

コメントありがとうございます。
    羨ましい気持ちとても分かります。私も信じていつか可愛い我が子に会いたいです!

• 10月23日
かしれちん

私も来月生理が来たら凍結胚移植の予定です。8月に移植して流産だったので今回は無事に成長してくれるといいです。色々モヤモヤすることもあるけど、私も前向きになりたいです!

• マリピ

マリピ

8月は大変だったんですね。お気持ちお察し致します、、、治療を頑張っているのに結果が出ないと本当に辛いですよね。
    また赤ちゃんが戻ってきてくれるよう祈っております。お互いがんばりましょうね!!

• 10月23日