コメント
mtdyk
私だったら起こして連れていきます💦💦
起こさず寝かせて酷くなったら今日1日可哀想なので💦
RH
迷わず起こします!
熱でてるのに診察できないってなったらそれこそかわいそうなので💦
-
えりまま
回答ありがとうございます。
今病院から帰って来たとこです、熱は大分下がりましたので一安心です>_<、ありがとうございました(。-_-。)- 10月23日
じゅん525
熱はどのくらいでお子さんの様子はどうですか??
解熱剤等はお家に余分がありますか??
-
えりまま
今病院から帰ってきました、座薬貰いました。
熱は大分下がりましたので一安心です、ありがとうございました(。-_-。)- 10月23日
ママたん
状態によります。
私もこの前子どもに熱があり少し前に吐いてたので病院に行こうかと思ってたのですが夜間だったし、寝てるので、先に病院に電話で相談したら寝てる時に治そうとする力があるから寝てるなら無理して起こさなくて1日様子を見て大丈夫と言われました。
熱が40度だったりずっと下がらなかったり痙攣したりしたらすぐ病院ですがそうでなければ少し様子を見ても大丈夫みたいです。
ただあくまで状態によるのでしっかり様子を見てあげてくださいね(^_^)
-
えりまま
回答ありがとうございます。今病院から帰ってきました、熱は大分下がりましたので一安心です>_<、ありがとうございました。
- 10月23日
コウ
私もこの前夜間に#8000で聞いたら、寝れてるなら大丈夫と言われました!
鼻が詰まってしんどそうだとか、寝れずにグズグズしてるようであれば連れて行ったほうが良いかと思いますが、寝てれるなら大丈夫ではないかな?と思います。
-
えりまま
回答ありがとうございます。今病院から帰ってきました、熱は大分下がりましたので一安心です>_<、ありがとうございました(。-_-。)
- 10月23日
えりまま
今病院から帰ってきました、熱は大分下がりましたので一安心です、ありがとうございました(。-_-。)