ココロ・悩み ガスピタンて即効性ありますか?私はお腹弱めで発酵食品食べたり食物繊維… ガスピタンて即効性ありますか? 私はお腹弱めで発酵食品食べたり食物繊維を取りすぎるとお腹が張ってガスが溜まりオナラがめちゃくちゃ出ます😭 今までは我慢したりトイレに行ってオナラしたりしていましたがガスピタンの存在を知り気になっています💦 もし同じような悩みで使った事ある方いましたら飲んでからどれくらいでどのように効果があるのか教えてください😂 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 2 食品 トイレ オナラ ままり コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 飲んで1時間くらいしたらだいぶ楽になります( ´•ᴗ•ก ) 1月2日 ままり ありがとうございます!😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!😂