コメント
退会ユーザー
まっっったく同じです。
もう何してもダメでずっとキレられて泣き喚かれて一日何回も精神崩壊してます、、
同じく保育園ではお利口さん。家では女王様です。
何のアドバイスにもなりませんが、イライラして虐待寸前の母親がここにもいます…たまには放置しつつ、ゆるく頑張りましょう、、🥲
退会ユーザー
その頃、息子も同じで本当にイライラしました!
そして、周りのママに聞いたら「うちも最近大体怒られる時は、やめてって言ってもやめない時だよ!」 と言っていたり、相手から「やめてって言ってもやめないのが本当にストレス!」と言ってきたりして同じー!!となってました😅
ちなみに、今も「やめて」「ちょっと待って!」が通用せず、頻繁にぶちギレてます😓
周りの子は最近どうなのかわからないので息子だけかもですが。本当にいつまで続くのか😢
-
ママリ
いつまで続くのかわからないんですね😭
みんなおなじなんですね😭
どんな感じでブチギレてますか?💦- 1月3日
-
退会ユーザー
「何回言ったら「やめて」の意味がわかるの?!何歳なの?!もう一回未満児さんに戻る?!」と、まだ4歳の息子相手にかなり酷いことを言ってしまいます💦💦
- 1月3日
ママリ
家でなら放置できますが
外にいる時だと このお母さんやばいって思われるような感じなんだろうなぁて後から思います😔
でもそのくらいしたって聞かないんだからって、、、。
同じような状態頑張りましょう😭