※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

私、生クリームが苦手です。毎年クリスマスケーキは子どもが好きなオー…

お時間ある方聞いてください…
私、生クリームが苦手です。毎年クリスマスケーキは子どもが好きなオーソドックスなホールケーキを買ってます。
私はがまんして食べてます。
旦那が今年もそろそろケーキ予約するか、という話をしたら、子どもが「生クリームじゃないケーキにする!お母さん食べれないし。チョコのケーキにしよう!」と言ったのが聞こえてきたんです…🥲
じーん…💦泣けます。優しすぎ…成長感じる…😭ありがとう😭

それだけです。
失礼しました🙇

コメント

ハゲナッツ🍨

お子さん優しいですね😭♥️

絶対にケーキじゃないと駄目な感じですか?アイスケーキもありますよ🥺✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

アイスケーキは誕生日に買ったことあるんですが…全然食べきれなくて😂
    旦那がクリスマスケーキはホールケーキだろ!って頭固くて😫

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ素敵ですね😭ままりさんが子供優先するように、お子様もお母さんを優先してるんですね😭素敵すぎます😭うちの子もそんな優しい子に育って欲しいなあ🥺ほっこりエピソードありがとうございます🥺

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます🙇
    小1なんですが、ほんとに最近色々と成長を感じることが多々あって…😢✨
    嬉しいです✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年生で、、!素敵です!!私が1年生の頃は自分優先大魔王でした!素晴らしいです!!

• 1時間前
ママリ

私も生クリームだめ民です😭
お子さん優しい〜😭😭✨

イベントの時毎回困りますよね💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

困りますね💦

優しくて泣けます🥲今年はクリスマスが楽しみです✨

• 1時間前