コメント

りま
発疹を実際見て見ないと分かりませんが、
手のひらや、足の裏には同じような発疹がありますか?
もしあれば手足口の可能性が高いかもしれないですね🤔
りま
発疹を実際見て見ないと分かりませんが、
手のひらや、足の裏には同じような発疹がありますか?
もしあれば手足口の可能性が高いかもしれないですね🤔
「3歳」に関する質問
3歳に毎日ブチギレて 怖がらせてしまっている気がします。 でも無性に腹立ちます。 言うこと聞かないし、怒ってもヘラヘラしていて ダラダラ食べるし、出先ではすぐに走り出します。 もう自分が嫌です。 なんでこんな…
【都内近郊にて住宅ローン6,500万円は無謀でしょうか?】 できれば都内近郊に住まわれてる方に回答いただきたいです😭 <前提条件> ○世帯収入1,400万 夫(30代後半)年収900万 妻(30代前半)現在育休中/復帰後年収500万 …
どうしても夜になると考えてしまうので誰か話を聞いて下さい。 6月よりパートを始めました。自分がずっと専業主婦としてやってきて社会から置いていかれて寂しいと思った時ふと目に入った求人に思い立って応募したらすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
足の裏や手のひらも結構発疹出てます💦💦体はいまのところなさそうな感じではありました💦
りま
手足口病は傾向としては
体にはあまり出ないような気がします。
保育士をしているのですが、私が見てきた子で
みみさんのお子さんのような症状の子は手足口病と診断されていました。
違っていたらすみません🥺
みみ
保育士さんなのですね⭐️
足もこのような感じです💦💦
小児科で診断してもらったほうがいいですよね😥もう少しで保育園も始まりますし💦
りま
わーすごい出てますね🤔
病院は行かれたほうがいいと思います。
食事はいたがったりしませんか?🥺
みみ
そうなんですよ😭今朝ポツポツ出てるなーという感じだったのですが夜になってみてみると増えててビックリです💦💦
食事は特に痛がったりはないのですが最近好き嫌いなのかなんなのかご飯を嫌うので口の中が気持ち悪いのか単なるワガママかよく分かりません😂
りま
いきなり増えるとびっくりしますよね🥺🥺
食事とれているならよかったです!
はやく良くなるといいですね🥲
お大事になさって下さい、、🤲🏻
みみ
膝とかにまで出ててビックリしました💦
心配してくださりありがとうございました😊