コメント
りま
発疹を実際見て見ないと分かりませんが、
手のひらや、足の裏には同じような発疹がありますか?
もしあれば手足口の可能性が高いかもしれないですね🤔
りま
発疹を実際見て見ないと分かりませんが、
手のひらや、足の裏には同じような発疹がありますか?
もしあれば手足口の可能性が高いかもしれないですね🤔
「3歳」に関する質問
小学生くらいの癇癪持ちってどんな感じですか...? そして、その癇癪って学年が上がるにつれどうなりましたか? 3歳の時はリビングでおしっこわざとする 4歳で勝手に家を飛び出す 5歳でドアを破る 6歳でトイレにトイペ…
2歳8カ月、トイトレが進みません😇 3月生まれなので4月にはもう幼稚園です😇 上の子達は3歳半過ぎてからの入園だったので 余裕でオムツも外れていたのが、 3歳になってすぐ入園になるので、 外れる気がしません😇 今は大…
夫の月収で悩んでいます。 30代後半で手取り25万+ボーナス2回、計2ヶ月分です。 年収が500万くらいです。 住まいは関東圏です。 夫の職場は、本社は地方にあり、支社が関東圏にあるようです。関東圏の支社に勤めていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
足の裏や手のひらも結構発疹出てます💦💦体はいまのところなさそうな感じではありました💦
りま
手足口病は傾向としては
体にはあまり出ないような気がします。
保育士をしているのですが、私が見てきた子で
みみさんのお子さんのような症状の子は手足口病と診断されていました。
違っていたらすみません🥺
みみ
保育士さんなのですね⭐️
足もこのような感じです💦💦
小児科で診断してもらったほうがいいですよね😥もう少しで保育園も始まりますし💦
りま
わーすごい出てますね🤔
病院は行かれたほうがいいと思います。
食事はいたがったりしませんか?🥺
みみ
そうなんですよ😭今朝ポツポツ出てるなーという感じだったのですが夜になってみてみると増えててビックリです💦💦
食事は特に痛がったりはないのですが最近好き嫌いなのかなんなのかご飯を嫌うので口の中が気持ち悪いのか単なるワガママかよく分かりません😂
りま
いきなり増えるとびっくりしますよね🥺🥺
食事とれているならよかったです!
はやく良くなるといいですね🥲
お大事になさって下さい、、🤲🏻
みみ
膝とかにまで出ててビックリしました💦
心配してくださりありがとうございました😊