カブカブ🎶
慣れてきますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
うちも家では怪獣のようにあっちこっちをガッチャンガッチャン、やんちゃ盛りなのに、児童センターでは大人しかったです(笑)
でも回数を重ねると、広い場所でのびのびハイハイしてますよー
カブカブ🎶
慣れてきますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
うちも家では怪獣のようにあっちこっちをガッチャンガッチャン、やんちゃ盛りなのに、児童センターでは大人しかったです(笑)
でも回数を重ねると、広い場所でのびのびハイハイしてますよー
「子育て」に関する質問
時々自分何してたんだろうって思います。 コロナ禍で引越しがあり正社員として働いていた場所を退職しました。 結婚したばかりだったのと、元々医療職でコロナ禍は医療現場が大変そうで、子供もほしかったので正社員でガ…
児童相談所の対応について質問です。 先日6歳になる息子が家から出てしまい家のすぐ近くで保護されたということがありました。 警察署の人間からネグレクトと判断されて児童相談所に通報されました。 後日児童相談所と面…
なんか変に心配。。。 上の子の子育てが壮絶すぎて 何しても泣くから毎日抱っこ紐で寝かしつけをしてたり。 ベビーカー拒否界隈だったから、お散歩も大変😰 下の子、夜の寝かしつけは 抱っこ必要なし!おしゃぶりのみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント