※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
その他の疑問

炭酸ジュースとノンアルコールと書かれてるこれは何が違うんですか?表示…

炭酸ジュースとノンアルコールと書かれてるこれは何が違うんですか?表示にもお酒は書いてないし、同じように見えるんですが🙄

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

0.001%とかはある可能性もあります💦ので、未成年とか運転する人にあげたりはしない方がいいやつですね!
ノンアルコールはお酒風な味にしてありますね😊

• なのはな

なのはな

妊婦も飲んじゃダメだったんですかね😰

• 1月2日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

妊婦でもチューハイ1本とかは飲んでる人もいるし、一回だけこのくらいならと私は思います!妊娠してると気づかず沢山飲んじゃってる人もいますしね😊何にしても補償はできないですが💦

• 1月2日
  • なのはな

なのはな

そうですよね、心配になるくらいなら、今度からはやめておきます😅

• 1月2日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

そうですね💦飲まないのが安心です😊

• 1月2日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます♥️

• 1月2日
ままま

ノンアルなら全然問題ないと思います!
私も妊娠中〜授乳中の今でも缶二杯とか普通に飲んでます。

• なのはな

なのはな

そうなんですかね😰
    少しは入っているのかと思い心配になってしまって😰

• 1月2日
𝙔𝙪𝙝𝙞

ノンアルコールと言っても1%までのアルコールは認められているので少なからず入っている場合があるよ〜って感じですね🙆‍♀
一般的には0.05%未満みたいです◎
写真のものは0.00%と記載があるので限りなく0に近いです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
と言っても大丈夫だったかな、やめておけばよかったかなと心配しすぎてもお身体によくないですし、飲まないに超したことはないかもしれませんね☺

• なのはな

なのはな

そうですよね、心配になるくらいなら、今度からは飲まないようにします😊

• 1月2日