雑談・つぶやき 明日、義母の家に新年の挨拶に行く予定ですが、主人が大家にお年賀を頼まれました。母に挨拶をしてほしいと言われ、少し不満を感じています。 明日は義母の家に新年の挨拶😮💨 主人が明日何時に行くか電話したところアパートの大家にお年賀かってきてと。 その時に一緒に挨拶にきて母がお世話になってますといってくれと。 新年早々うるせーばばーだわ。 てめーでお年賀かえよ。 口悪くてすみません。 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 義母 パート 主人 お年賀 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてママリ え!?意味わかんないですね😳自分で買えばいいし、母がお世話になってますってわざわざ言う必要もない気がしますが?? 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 義母のアパートの大家さんは昔からの知り合いで大家さんのお家の敷地の中に義母のアパートがあります。 日頃からおかずを頂いたり色々頂いていて家賃も安くしてくれてる間柄です。 だからこそお前がお年賀もっていけよって思いますよね 1月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
義母のアパートの大家さんは昔からの知り合いで大家さんのお家の敷地の中に義母のアパートがあります。
日頃からおかずを頂いたり色々頂いていて家賃も安くしてくれてる間柄です。
だからこそお前がお年賀もっていけよって思いますよね