コメント
ポテチ
あげても大丈夫ですけど、無理しないで下さいね。
お大事にして下さい😢💦
ポコちゃん
大丈夫ですか?乳腺炎とかではなくて風邪ですか?💦
どちらにしても母乳あげても大丈夫ですよ😊
無理なさらず💦お大事にしてくださいね🐻
-
ちこ
もしかし、乳腺炎なんですかね?!ウミは出てないんですが、確かに胸は痛いし
、ハリも強めです。でも、これぐらいの痛さ前にもあったようなー。。38度の熱にしては、食欲もあって元気なので乳腺炎なのかもしれません。。- 10月23日
-
ポコちゃん
痛い所が赤くなってませんか?💦膿が出てなくても乳腺炎かもしれないですね💦
痛い所を押しながら赤ちゃんに飲んで貰うと早く治りますよ😊- 10月23日
-
ちこ
赤くなってます!!!そこを押しながらやってみます!早く悪寒と熱が下がって欲しいです。。
- 10月23日
-
ポコちゃん
あ、しこりもあったら、そこも押しながら飲んで貰うと良いです😊痛いですけどね💦
飲み終わって、熱を持ってたりしたら赤みがあるところに冷えピタ貼るのも良いですよ✨
早く治りますように🌸お大事にどうぞ🐻✨- 10月23日
HARU☆HARU
私も熱が出た時に完母で育ててきて授乳して大丈夫なのかとネットで調べたりしましたが問題ないとわかり普通にあげてました◎
熱がある中での育児は大変ですので無理なされないで下さいね‼︎
-
ちこ
お返事助かりますヾ(´囗`。)ノいざとゆう時のためにミルク買ってきてあるんですが、母乳の方がすぐあげれるし、あげていいのか迷ってまさした!胸もはるしっー。ちゃんとオッパイあげようと思います!有り難うございました
- 10月23日
黄緑子
風邪ひいても母乳飲ませて大丈夫ですよ!
葛根湯飲んでも大丈夫ですし。
風邪ひいてるときは、その免疫を赤ちゃんにあげられるのでドンドン飲ませて下さいね♡♡
なるべく内科に明日にでも受診し、授乳中にも飲める薬を出してもらって早く治して下さい^^*
-
ちこ
風邪ひいたら、よく葛根湯を飲んでました!!!葛根湯飲んでも大丈夫なんですね!希望の光が見てえきました!有り難うございます!
- 10月23日
ママリン
風邪だとしたら、赤ちゃんにうつらないよう、マスクしてあげてくださいね☆
お大事にしてください(><)
-
ちこ
そーですよね!!マスクして今日はいい子にしています。が、下にコメント頂いてますように、もしかして乳腺炎なのかっ!?と疑い始めてます笑
- 10月23日
あさひな
乳腺炎になってませんか(>_<)!?
普通の風邪でしょうか・・・。
オッパイは飲ませてもオッケーですし、薬も飲んでました(^^)
早く熱下がるといいですね(。•́︿•̀。)♡
-
ちこ
有り難うございます!そうなんです、皆さんのコメントを呼んでまさか、乳腺炎なのでは?!と思ってきています。まだ、触ったりお乳がやれるぐらいの痛みなので今日は日曜日だし様子を見てみます!有り難うございました!
- 10月23日
ちこ
さっそく有り難うございます!隣で泣いていてあげた事ないミルクを作ってみようか迷ってるところでした!
ポテチ
母乳は大丈夫ですよ!
体調、気をつけて下さいね😱😱
暖かくして、早く治ると良いですね😢💞
ちこ
優しい言葉有り難うございます!!早く体調良くなりますように!