その他の疑問 早速ですが、お隣さん(60代くらいの女性)から子供にとお年玉を頂きまし… あけましておめでとうございます。 早速ですが、お隣さん(60代くらいの女性)から子供にとお年玉を頂きました。 付き合いとしては挨拶したり世間話したりと、物凄く親しいと言う訳ではありません💦 お年玉にお返しは不要とネットで拝見しますが、みなさまだったらどのようにしておきますか? ちなみにお隣さんは息子さんと二人暮しです。 最終更新:2022年1月2日 お気に入り お返し 親 お年玉 息子 ★あ〜やん☆(8歳) コメント ままり 義実家のお隣さんから、 お年玉もらいました! おばあちゃん経由でもらったので、直接お礼を言うだけで終わりました🥰 1月2日 ★あ〜やん☆ 回答ありがとうございますm(*_ _)m そうなんですね(>_<) 子どものいる場だったのでお礼は一緒に伝えましたが、どうしたらいいものか悩んでまして… 1月2日 ままり ありがたくもらっておくだけでいいと思います🥰額はいくらでしたか?? 1月2日 ★あ〜やん☆ 2000円頂きましたm(_ _)m 1月2日 ままり 返さなくて大丈夫と思いますよ🥺娘は五千でしたが、何も返してないです💦 1月2日 ★あ〜やん☆ そうなのですね✨ 初めてのことでテンパってました💦 ご近所付き合いに関わるかもと思って本当にテンパってました💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★あ〜やん☆
回答ありがとうございますm(*_ _)m
そうなんですね(>_<)
子どものいる場だったのでお礼は一緒に伝えましたが、どうしたらいいものか悩んでまして…
ままり
ありがたくもらっておくだけでいいと思います🥰額はいくらでしたか??
★あ〜やん☆
2000円頂きましたm(_ _)m
ままり
返さなくて大丈夫と思いますよ🥺娘は五千でしたが、何も返してないです💦
★あ〜やん☆
そうなのですね✨
初めてのことでテンパってました💦
ご近所付き合いに関わるかもと思って本当にテンパってました💦