妊娠・出産 39週5日に入院しました。おしるしがきたら陣痛はどれくらいできますか? 39週5日に入りました𖤐´- 歯茎の腫れで痙攣おこして救急で運ばれたので 多分産まれて退院するまで入院なんですが 今日なんとおしるしがきました♥️ そこで経産婦さんおしるしがきてから大体 どれくらいで陣痛きました?ꪔ̤̮ ෆෆ ̖́- 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 経産婦 体 歯 R.mama(妊娠33週目, 3歳3ヶ月) コメント msi♡mama 私は1人目の時おしるしのあとから1週間で陣痛がきました*ˊᵕˋ* 他の子達の時は陣痛中におしるしがきました!! 出産がんばってください💓 1月2日 R.mama はじめてのママリ🔰さん♥️ お返事ありがとうございます❣️ 私は4人目なんですが3人目までは全て遅れた➕おしるしが ないので気になりまして🥰👌 1週間かあฅ(°∀°`)ฅ 出産予定日は明日なんですよ♪̊̈♪̆̈ 1月3日 msi♡mama 4人目なんですね💓 私、今6人目妊娠中で勝手に親近感わいてます(灬ˇωˇ 灬) 明日が予定日、ドキドキですね𖤐´- 1月3日 R.mama はじめてのママリ🔰さん♥️ 6人目⁉️凄いですね(((o(*゚▽゚*)o))) 親近感湧きますね♥️♥️ 明日予定日ですが来て欲しいな〜👶✨ 1月3日 msi♡mama 全員男の子でお腹の子も、最初女の子疑惑が男の子に変わりました😂💓 私は来週の11日に入院して計画出産予定です*ˊᵕˋ* お互い安産になりますようにー❣️ 陣痛くるように祈ってますねー( *ˊᵕˋ* ) 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama
はじめてのママリ🔰さん♥️
お返事ありがとうございます❣️
私は4人目なんですが3人目までは全て遅れた➕おしるしが
ないので気になりまして🥰👌
1週間かあฅ(°∀°`)ฅ
出産予定日は明日なんですよ♪̊̈♪̆̈
msi♡mama
4人目なんですね💓
私、今6人目妊娠中で勝手に親近感わいてます(灬ˇωˇ 灬)
明日が予定日、ドキドキですね𖤐´-
R.mama
はじめてのママリ🔰さん♥️
6人目⁉️凄いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
親近感湧きますね♥️♥️
明日予定日ですが来て欲しいな〜👶✨
msi♡mama
全員男の子でお腹の子も、最初女の子疑惑が男の子に変わりました😂💓
私は来週の11日に入院して計画出産予定です*ˊᵕˋ*
お互い安産になりますようにー❣️
陣痛くるように祈ってますねー( *ˊᵕˋ* )