コメント

まっくろくろすけ
アデノになってから10日、
まだお熱は出ているってことですか?
まっくろくろすけ
アデノになってから10日、
まだお熱は出ているってことですか?
「病院」に関する質問
子どもが熱を出し保育園から呼び出しを貰い 会社にぺこぺこ謝ってバタバタ帰って 急いで小児科連れて行って待ち時間もかなりあり… 帰って旦那や上の子のご飯ばたばた作って お風呂入れて寝かしつけもし 熱できついのか2、…
歩いてる時や歩いた後に右下腹部が痛みます。 子宮を支えている部分?伸びて痛みが出てくるのかな… なんか前の時も痛くなった覚えがありますが 病院行ったほうがいいでしょうか。 特に出血などありません。 こういう実情…
対処法がわからないので教えてください。 妊娠14週5日です。 低血圧と低血糖でしょっちゅう倒れかけます。 血液検査では特に妊娠糖尿病等はありませんでしたが、最近日に日にお腹が大きくなっており、自身の体重もなかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
いつもは朝ないんですが今日は37.8です。夜は39度近く出てます。
まっくろくろすけ
アデノはお熱下がっても咳や鼻水はしばらく続くのは珍しいことじゃないのですが
お熱は心配です💦それにちょっと高熱なので
病院にもう一度受診した方がいいと思います☺️
うちの子達もすぐにあれこれ貰ってきて
毎年毎年必ず流行りのウイルスやってます🥲(笑)
子供のお熱って大変ですよね😔
はーちゃん
4日ちょうど仕事休みでいつも行く病院がよくしてもらってる先生なので行ってみようと思います。
まっくろくろすけ
早く良くなりますように☺️!
ママさんも無理なさらず
頑張ってください😊😊
はーちゃん
ありがとうございます😊