コメント
はじめてのママリ
私もしんどいです🥺💦
ごん
辛いですよね😭
子ども達の体力が有り余っていて、ひたすら雪遊びさせていますが寒すぎます💦
はじめてのママリ
私もしんどいです🥺💦
ごん
辛いですよね😭
子ども達の体力が有り余っていて、ひたすら雪遊びさせていますが寒すぎます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達が遅れてる年少の子を育てています。 今度保育園の保育参観があるのですが、正直すごく憂鬱です。発達のことは受け入れ療育にも週一通い始め、先生とも常に相談しているのですが、、 運動会の時はダンスがメインで、…
赤ちゃんが泣いているのに起きられなくて1時間くらい放置しちゃった方いますか?😢 今日はなかなか寝てくれなくて、朝の6時半から寝ました。その次にぐずったのが7時半で、トントンはした記憶があるのですがそこで意識が…
小学校の保護者会(いわゆるPTA)のお金について 一年生の娘がいて、保護者会には任意のため 今年は加入していません。 保護者会側からは加入しない場合でも 子どもは行事には平等に参加でき、景品も平等に配るので その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園5日からなんでもう少しの辛抱ですが、それまでも長すぎます🥲🥲
毎日毎日怒ってばかりの自分にもほんとうんざりです😮💨
はじめてのママリ
同じく5日からですが絶賛娘がRSになってしまって5日から預けれるかもわかりません😅