コメント

はじめてのママリ🔰
中小企業の工場で事務していますが、休みも多くて残業もなくて楽です☺️

退会ユーザー
マザーズハローワークには、たくさんママ向け求人ありますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
はじめてのママリ🔰
以前マザーズハローワークへ行った時、お子さんのいる方はパートか派遣の方が大体ですけど…正社員希望⁇無理だよ。と、バッサリ言われました🥲切ないです😂笑
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
中小企業の工場で事務していますが、休みも多くて残業もなくて楽です☺️
退会ユーザー
マザーズハローワークには、たくさんママ向け求人ありますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
はじめてのママリ🔰
以前マザーズハローワークへ行った時、お子さんのいる方はパートか派遣の方が大体ですけど…正社員希望⁇無理だよ。と、バッサリ言われました🥲切ないです😂笑
「資格」に関する質問
今現在幼稚園に通っていて、専業主婦から 保育園に転園してネイルサロン勤務を始めるのは難しいでしょうか、、、、。 資格などは無いので、 勤務しながら資格を取る感じになります。 また、幼稚園に預けながら延長保育…
なんか違うかもって思ってきましたー! 二児の母25歳なのですが 今は生保レディをしてます わたしは家庭上スペイン語と英語ができるのですが いろんなお客様に語学が活かせるお仕事をしたほうがいい と言われます でも私…
自分はちゃんとこの子を育てられるのか、私が親になって良かったのかと不安になり泣きたくなります。 今の時点で子供には何も病気等はありません。妊娠中も順調で子供が産まれることを楽しみにしていました。 ですが、出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり事務はママにとって働きやすい環境のところが多いんですね😊ありがとうございます😊