コメント
はじめてのママリ🔰
中小企業の工場で事務していますが、休みも多くて残業もなくて楽です☺️
退会ユーザー
マザーズハローワークには、たくさんママ向け求人ありますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
はじめてのママリ🔰
以前マザーズハローワークへ行った時、お子さんのいる方はパートか派遣の方が大体ですけど…正社員希望⁇無理だよ。と、バッサリ言われました🥲切ないです😂笑
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
中小企業の工場で事務していますが、休みも多くて残業もなくて楽です☺️
退会ユーザー
マザーズハローワークには、たくさんママ向け求人ありますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
はじめてのママリ🔰
以前マザーズハローワークへ行った時、お子さんのいる方はパートか派遣の方が大体ですけど…正社員希望⁇無理だよ。と、バッサリ言われました🥲切ないです😂笑
「扶養」に関する質問
2024年4月に雇用保険加入の扶養内勤務で働いて 2025年11月に出産しました。 今育休手当ては頂いてます。 保育園は待機で入れず、4月入園も難しそうです。 3人目授かれれば連続育休とれますか?🥹 この場合は育休手当て…
扶養に詳しい方教えてください😭 1/21出産予定です。 1月から復帰までの間、旦那の扶養に入るのですが、旦那の扶養に入った場合、社会保険料と厚生年金が免除されると見ました。 わたしの場合個人の歯科医院で勤めており…
扶養から外れて時短のような形で働いています。 時間は9時から15時半、 週5日で月に1回だけ週6の振り休なし😩 残業なし、持ち帰りもなしで ボーナスはありませんが手取りで🌕17万。 これって良い方ですか?✨ 振り休があれば…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり事務はママにとって働きやすい環境のところが多いんですね😊ありがとうございます😊