コメント
はじめてのママリ🔰
わたしももれがすごくて
ムーニーに変えてみたら漏れなくなりました!!
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、同じような状況で、メリーズのMサイズにしたら漏れなくなりました!
メリーズは大きめみたいで、うちの子ムチムチなので合ってました✨
-
みく
皆さんメリーズ、ムーニー!
なんですね!参考になります😵💫
両方買って試してみます!ありがとうございます♪- 1月2日
はじめてのママリ
パンパースは漏れ漏れになっていたのでムーニーに変えたらよほどじゃない限り漏れることが減りました!
-
みく
やっぱり漏れ漏れですよね>_<
毎日盛れてばっかで最近😭😭😭って感じだったのでおむつ変えてみます!- 1月2日
退会ユーザー
ムーニー、メリーズプレミアム、パンパース肌いち使いましたが、パンパースは背中漏れ(たまに)他のは横漏れ(常に)してました。
パンパースはテープタイプですか?
止めた時に背中見て、たるんでないですか?
前から見てちゃんと止めれていても背中側がたるんたるんのときに漏れていて、治したら漏れること無くなりました。
あと、今6kgないぐらいですが、次買う時はMにしようも思ってます。
Sは8キロまでなので
単純にサイズが合ってないのかもしれないですよ。
-
みく
パンパースはテープタイプです!背中漏れ防止でテープをハの字に止めるってゆう方法を見たことがあって試してみてるんですけどだめで。。
たるみに気をつけてつけてみます(;_;)
アドバイスありがとうございます♪- 1月2日
みく
パンパースはテープタイプです!
背中漏れ防止でハの字にテープを止めるってゆう方法を見たことがあって試してみてるんですけどそれでもダメで>_<
たるみに気をつけてつけてみます!🥺
アドバイスありがとうございます😭😭
みく
ムーニー!買ってみます!🙄
ありがとうございます♡