あちゃん
LINEで挨拶でいいと思いますよ💭

テテとん
寒中見舞いをお返しするのが一般的かなとは思います。

はじめてのママリ🔰
喪中ハガキは出しましたか?
ちなみにですが、祖父母の場合は、どちらでも大丈夫だそうです!
昔は祖父母の場合は喪中にはならなくて、今は喪中にする人が増えてきた、という感じみたいです☺️
ちなみに、私も去年の11月に祖父を亡くして、義母から年賀状届きました🤣
寒中見舞いを出すのは、なんとなく嫌味っぽいので、
LINEで挨拶します☺️
あちゃん
LINEで挨拶でいいと思いますよ💭
テテとん
寒中見舞いをお返しするのが一般的かなとは思います。
はじめてのママリ🔰
喪中ハガキは出しましたか?
ちなみにですが、祖父母の場合は、どちらでも大丈夫だそうです!
昔は祖父母の場合は喪中にはならなくて、今は喪中にする人が増えてきた、という感じみたいです☺️
ちなみに、私も去年の11月に祖父を亡くして、義母から年賀状届きました🤣
寒中見舞いを出すのは、なんとなく嫌味っぽいので、
LINEで挨拶します☺️
「義母」に関する質問
男の人って忍耐力なさすぎません?私の夫だけですか?😓 今切迫流産で自宅安静を指示されてるので夫がどうしても手が離せないときに子供をみる以外はほぼ私はベッドで横になって過ごしています。(火曜日から) タイミング悪…
義母宅とは、歩いて2.3分 義母に合うのは、月一あるか無いか。 何かの行事などには会っています。 親戚の集まりなどに行くと必ず 家が近いけど、滅多に会わないから 孫の成長が早いのよ 近いけど、会わないからね。 …
上の子の保育園の送迎について こんにちは。子どもは1歳で、今2人目妊娠中です。 産後の保育園のことで、いろいろアドバイスがほしいのですが… 今現在上の子は家から車で10分ほどの距離にある保育園に通っています。 ネ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント