あちゃん
LINEで挨拶でいいと思いますよ💭
テテとん
寒中見舞いをお返しするのが一般的かなとは思います。
はじめてのママリ🔰
喪中ハガキは出しましたか?
ちなみにですが、祖父母の場合は、どちらでも大丈夫だそうです!
昔は祖父母の場合は喪中にはならなくて、今は喪中にする人が増えてきた、という感じみたいです☺️
ちなみに、私も去年の11月に祖父を亡くして、義母から年賀状届きました🤣
寒中見舞いを出すのは、なんとなく嫌味っぽいので、
LINEで挨拶します☺️
あちゃん
LINEで挨拶でいいと思いますよ💭
テテとん
寒中見舞いをお返しするのが一般的かなとは思います。
はじめてのママリ🔰
喪中ハガキは出しましたか?
ちなみにですが、祖父母の場合は、どちらでも大丈夫だそうです!
昔は祖父母の場合は喪中にはならなくて、今は喪中にする人が増えてきた、という感じみたいです☺️
ちなみに、私も去年の11月に祖父を亡くして、義母から年賀状届きました🤣
寒中見舞いを出すのは、なんとなく嫌味っぽいので、
LINEで挨拶します☺️
「義母」に関する質問
義母 私の誕生日にお金をくれます。お年玉もくれます。 内孫のお祝い事にもお祝いをくれます。私の両親よりも倍近い金額をくれます。 先日旦那は車を買ってもらいました。軽自動車なので200万くらい。 二世帯住宅で電気代…
外食とか惣菜に頼るのってダメなんですか? 共働きをしている夫婦です。3歳の子供もいます。 まだ子供も手がかかったりするため、平日は自炊もあれば惣菜に頼ることもしばしば。(子の食事は手作りで頑張っています)休日も…
皆さんはどう思いますか? 義妹がだらしない人なのか、義両親と旦那は呆れ気味で孫を心配しています。 義妹は小2、5歳の女の子がいます。 会う頻度は週2です。 ・夜21時過ぎに帰るのにどんなに寒かろうが上着は着せない。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント