※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

星座宮の性別ジンクスに興味があり、排卵日を把握している方に質問です。星座宮の暦表で確認したいのですが、信憑性が気になります。第一子は当たったそうですが、性別は運次第とのことです。

お世話になっています🙇
星座宮の性別ジンクスに興味ある方おられますか?
排卵日確実な場合のみで試すものですが。
もし、興味ある方で排卵日確実に把握していらっしゃる方、おられましたら、星座宮の暦表で確認したいので、教えていただけないでしょうか?
ネットで調べましたが、試した方が少なく、信憑性がどのくらいあるか分からず💦
ちなみに、私は第一子は当たっていました。
排卵は自分ではコントロールできないため、希望の性別がある場合は、希望の性別になるかは運次第の部分もあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

確実にわかる次男お腹の子は
女の子と出てましたが男の子のようです🤭💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    そうなのですね!
    当たらない場合もありますよね✨中国式カレンダーのように月単位でなく、日単位で一日でもずれたら性別が変わると聞きますが、私がネットでみたのは皆さん当たってらっしゃるのばかりだったので、どのくらい信憑性があるか気になりました。
    ありがとうございました✨

• 1月2日