※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
竜くんmama✩
妊活

基礎体温やサプリは取っていないが、生理が遅れている。少量の出血があり、色が変わる。不正出血かどうか気になる。経験者の意見を聞きたい。

夜遅くに失礼します(*^^*)
2人目希望で頑張っています!!とくにサプリを飲むなど基礎体温をつけるなどもしてはいないのですが
今月は生理が遅れているのでもしや?!(〃艸〃)なんて嬉しくなっていますが期待して落ち込みたくはないのでもう少し様子見ですかね、、、(笑)

生理予定日の2日前くらいから、かなり少量の出血が2.3日ほど続いたのですがあれは生理だったのでしょうか??😖
拭くとピンク色の血がついていて生理?と思いナプキンをすると今度は茶色のものがナプキンにうすーく少量ついていました、、、不正出血だったのでしょうか?😭少し気になってしまって、、、💧
生理はいつも量は多いほうなので生理ではないかなと思っています💧いつも2.3日で生理が終わることもないので、、、

どなたか同じ経験した方や何かわかる方いましたらお答えお願いします(ง •̀_•́)ง夜遅くにすいません

コメント

竜くんmama✩

行為中に傷ついたから血が出たとかなのですかね?( -᷅_-᷄ )でも血が出た前の日もその後も行為はしていないのでそんなことあるのかな~と不安になっています💧

たむりん。

もしかしたら、ですが時期的に着床出血かもしれないですね(^^)♡

エミ

着床出血の可能性もありますね。
無排卵で不正出血してる場合もあります。
やはり、基礎体温計ってると排卵してるのか、いつしたのか、生理がくるのかもわかるので測ることをオススメします。