その他の疑問 お酒飲むの大好きなんですが、久しぶりに飲んだらなんかじんましんが出… お酒飲むの大好きなんですが、久しぶりに飲んだらなんかじんましんが出て身体かゆくて眠れないです😭 アルコールアレルギーですかね?? 前はそんなことなかったんだけどなー。 同じような方いらっしゃったらお話聞きたいです! 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 眠れない 体 じんましん お酒 elie🧸(4歳2ヶ月) コメント あきち 体調悪い時に飲んだとかそんなことはないですか?? 10月23日 elie🧸 コメントありがとうございます。 体調は…どちらかといえばちょっと悪いかもしれません💦💦 10月23日 あきち それなら、その可能性もあると思います(>_<)蕁麻疹って体調の変化やストレスなどで出てしまう場合もあるので… 早く痒みがひいて、ちゃんと寝れたら良いですね(>_<) 10月23日 elie🧸 ありがとうございます😭 顔や肩がかゆくてつらいので、ママリみて気をそらし中です😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elie🧸
コメントありがとうございます。
体調は…どちらかといえばちょっと悪いかもしれません💦💦
あきち
それなら、その可能性もあると思います(>_<)蕁麻疹って体調の変化やストレスなどで出てしまう場合もあるので…
早く痒みがひいて、ちゃんと寝れたら良いですね(>_<)
elie🧸
ありがとうございます😭
顔や肩がかゆくてつらいので、ママリみて気をそらし中です😭