コメント
チェリー🍒
うちはエピペンないですが重度でアナフィラキシーで何度か救急搬送されてます
実家で卵入りの食べ物でもアナフィラキシーになったことあるので(しかも、その時は何も入れてないと言ってたのに後日卵入れてたと言う始末)、信用出来ず夫に見てもらいました。
うちは保育園あるので何とかなった感じです😭
アレルギーあると心配ですよね😢
チェリー🍒
うちはエピペンないですが重度でアナフィラキシーで何度か救急搬送されてます
実家で卵入りの食べ物でもアナフィラキシーになったことあるので(しかも、その時は何も入れてないと言ってたのに後日卵入れてたと言う始末)、信用出来ず夫に見てもらいました。
うちは保育園あるので何とかなった感じです😭
アレルギーあると心配ですよね😢
「二人目」に関する質問
タイミング法がダメで人工授精で妊娠できた方いますか? 二人目妊活中で、 一人目も自然にできたので、 一年くらい自己流タイミングしてましたが✖️ その後病院でタイミング指導7回しましたが✖️ 今月から人工授精の予定で…
去年の9月頃から二人目を考え始めて妊活しているのですがなかなか授かれません。 タイミングも考えながらなのですが、4ヶ月間ダメでした。 もともと生理不順もありますが、一人目の時も2回ほど化学流産の後、授かることが…
一人目不妊治療でさずかり、二人目も不妊治療された方、現在されている方、仕事は正社員からパートに切り替えたり、仕事辞めたりしましたか?? 正直いつ仕事休むか分からないし、 二人目も体外受精なので授かるか分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チェリー🍒
夫は初めてちゃんとしてくれた感じです😂二人っきりは、この時が初めてで大変苦労してました💦
実家に預けるのが不安で頑張ってくれました😆
頑張りましょう‼️‼️
上の子はあれこれ多いですが、下の子は卵と青魚です!
二人共4月に負荷検査のため入院をします😊