ゆん
普段はバス通なのでたまにしか迎えに行ったりしないですが、その時は靴を履かせて抱っこ紐なしの抱っこで連れてって入口に入ったら息子が出てくるまで抱っこから降ろしてます😊
退会ユーザー
自転車は近くなので紐なしで歩いてもらってます。
車の場合は少し距離があるのでベビーカーです。
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐なしです!歩いて行きます。それか門の前でベビーカーに乗せたまま次女を玄関まで送って行きます。門ののとこには園長もいますから😊
ゆん
普段はバス通なのでたまにしか迎えに行ったりしないですが、その時は靴を履かせて抱っこ紐なしの抱っこで連れてって入口に入ったら息子が出てくるまで抱っこから降ろしてます😊
退会ユーザー
自転車は近くなので紐なしで歩いてもらってます。
車の場合は少し距離があるのでベビーカーです。
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐なしです!歩いて行きます。それか門の前でベビーカーに乗せたまま次女を玄関まで送って行きます。門ののとこには園長もいますから😊
「1歳半」に関する質問
1歳半の子がガラスを踏んで血の海で 病院行って、縫うかどうしようか、とりあえず 様子見。と言われて4日目ですが 傷周りが赤いのと歩かず抱っこ抱っこなので 明日の朝イチで病院に行って、縫って貰うか どうしたらいいか…
離婚したいです。 突然仕事をやめ、子供も連れて実家に帰ったあとどうすればいいでしょうか? 私は時短パート、子供は自宅保育の1歳半です。 子供を叱ったことを俺じゃ対処できないからってわざわざ保健所に電話され、私…
義実家3泊目、明日帰ります。 下に書いた出来事で、みなさんが気になるのは何番ですか?また旦那さんに伝えるのは何番ですか? 私が神経質なのかなって💦 ①昨日、義兄と旦那でお酒など飲み物を買って来てくれて、昨日の夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント