yuu
それはかなり痛いですよね😖
傷周囲が赤いのは炎症を起こしているものだと思うので、受診したほうが安心かと思います。
yuu
それはかなり痛いですよね😖
傷周囲が赤いのは炎症を起こしているものだと思うので、受診したほうが安心かと思います。
「病院」に関する質問
産婦人科の求人に応募し 面接日程までの話を済ませ終わり しばらくすると 折り返しメールが来ました。 「退職予定の方が継続希望を 出されたので一旦募集停止します」と。 こんな事あるのですか? 子供を何度か出産し…
出産で入院する時に必要なものリストみたいなのって病院からもらえましたか? 初めての妊娠で心配と不安まみれでネットで調べながらちまちま準備をしているのですが、今の所産院からは特に説明等ありません。 あまり焦ら…
インフルエンザB疑いがありますが 陽性反応がでません! 24日朝37.8℃ 夕方まで下がらなかったため病院 まだ検査は早いと言われ風邪薬をもらい帰宅 25日(今日)37.8℃と変化なしだったかつ24時間経過 したため午前中病院→…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント