産婦人科・小児科 1歳半の子がガラスを踏んで血の海で病院行って、縫うかどうしようか、と… 1歳半の子がガラスを踏んで血の海で 病院行って、縫うかどうしようか、とりあえず 様子見。と言われて4日目ですが 傷周りが赤いのと歩かず抱っこ抱っこなので 明日の朝イチで病院に行って、縫って貰うか どうしたらいいか分からず💦 みなさんなら病院行きますか?😥 中に入り込んでしまうとヤバいと 聞いたので…… 最終更新:1月2日 お気に入り 病院 海 1歳半 はじめてのママリ🔰+(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント yuu それはかなり痛いですよね😖 傷周囲が赤いのは炎症を起こしているものだと思うので、受診したほうが安心かと思います。 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント