yuu
それはかなり痛いですよね😖
傷周囲が赤いのは炎症を起こしているものだと思うので、受診したほうが安心かと思います。
yuu
それはかなり痛いですよね😖
傷周囲が赤いのは炎症を起こしているものだと思うので、受診したほうが安心かと思います。
「病院」に関する質問
わがままの度が過ぎる5歳になったばかりの娘についてです。 長文です、真剣に寄り添ってくれる方のみ回答お願いします。 介助量が5歳とは思えません。 ひたすら抱っこ要求し、出来ないと言えば泣き喚き、ご飯も自分で食…
お腹を壊した後の離乳食再開について 6ヶ月の息子が、31日の夜ご飯で卵を食べた後すぐ下痢、3時間後に噴水のように嘔吐しました。(アレルギーチェック済みでしたが、量の問題なのか体調なのかは不明です。) #8000にアド…
アドバイスお願いします😭 もうすぐ1歳11ヶ月の娘のことです。保育園に通っています。 以前に元気な時に軽い蕁麻疹が2〜3回出たことあります、その時は数時間でおさまりました。 今回の風邪の様子なんですが、 26日 保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント