kuhchan
こちらです。
ひめゆめれん
ご主人様を通して、「勘違いかも知れないけど、そう捉えてしまう。とても悲しい。」と義母さんに伝えてもらう事は出来ませんか?
息子さんがとちょこさんがかわいそうです。😢
-
kuhchan
ありがとうございます
伝えたいけど伝えようとする前に言葉が出る前に涙が不意に出そうになる度言えなくて…
今はもう旦那が寝てて
義母等も居るので言えなくて
ずっと我慢してます😭- 1月1日
退会ユーザー
ん?おかしい😂そんな義実家と関わる必要ありますか?旦那さんにも違和感ありすぎですね。
私も再婚ですが、旦那は姉妹差無く溺愛してますよ。差があると感じた事は一回もありません。
私の義実家は実孫にすら興味ないので2回くらいしか会わせたことないですが、差別するようなら容赦なく縁切ります。
子供は何も悪くないのに。ふざけるなと言いたい。
-
kuhchan
ありがとうございます
私の気にしすぎかなとは思うんですが旦那が寝てる時
旦那が部屋にいない時煙草吸いに行ってる時とかに
義母の態度が急にかわります
旦那がおる時は少しマシですが
私は明らかに
息子と娘に対して違和感感じます…
態度も顔も全てに違和感が…- 1月1日
-
kuhchan
差別するならもう会わしたくないです😭
- 1月1日
-
退会ユーザー
うんうん、会わせなくていいですよ!一切つらい思いする必要はないです。
息子くんを守れるのはちょこさんしかいないです。
旦那もそんなんなら私なら離婚案件です。
子供に悲しい思いさせない!- 1月2日
-
kuhchan
そうですよね…明日も私はどうしたらいいのか…
かなりメンタルがきています
気も使い睡眠もあまり出来ず
しんどいです😭- 1月2日
-
退会ユーザー
明日も似たような事があれば、こっそりでも堂々とでも私ならその場で帰ります。
なんで嫌なことされて嫌な思いしなきゃいけないんですか?というスタンスでいいと思います。
それで後から何言われても、もう関わらなくて済むからラッキーと思えばいいです。
私性格悪いので娘にも一生会わせませんとか言っちゃうかもしれないです😂
上の子のメンタルも心配ですね。しんどいけれど、1人で抱え込んでも何も変わらないです。勇気が入りますが、何かしらの方法で旦那さんにも義実家にも釘くらいはさしといた方がいいと思います☺️- 1月2日
ままり
ご主人の態度があからさまに変わったんですよね…?
子連れの再婚でしかも娘さんとなると自分の子どもが可愛いというのはたまに聞く話ですが、旦那さんと再婚された大きな理由が息子さんも大切にしてくれる事だったと思うので、一度真剣に話し合いをした方が良いと思います。
一緒にいた義両親はその態度のことは知っていますか?息子さんを疎むような態度はないですか?
息子さんが悲しい気持ちになり過ぎる前にどうにかしたいですね。
-
ままり
ごめんなさい義実家と書いてありましたね、旦那さんも込みでそうならめちゃくちゃ悲しいです。
正直関わらなくて良いと思います。
息子さんを守ってあげてください😭- 1月1日
-
kuhchan
ありがとうございます
言葉不足ですいません
主人ではなく、義母です…。- 1月1日
はじめてのママリ🔰
私なら、今後一生帰りません。
コメント