お金・保険 義母さんに兄弟が2人いて兄の方は子供(旦那の従兄弟)が1人で千円ずつ… 義母さんに兄弟が2人いて 兄の方は子供(旦那の従兄弟)が1人で 千円ずつお年玉を渡してくれます。 弟の方は子供(旦那の従兄弟)3人で 子供たちに一万ずつお年玉を渡してくれます。 毎年集まって一斉に渡すのですが、 来年からいくら渡すのがいいんですかね?💦 今年は一律3000円渡したのですが、色々差があるかな?とか思ったり。義母はおそらく皆に千円ずつだと思います。 分かりづらくてすみません。 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 3 旦那 義母 お年玉 兄弟 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆいゆい 旦那さんに調整してもらうのは無理そうですか?うちは、従兄弟同士で幼児はいくら、小学生になったらいくらと決めています。一斉に渡し合うものだと決まってた方が気が楽ですよね😅 1月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント