きらりんママ🔰
子供の習い事の送迎を依頼していました。近場の人が担当に当てがわれる為、知られたくないプライベートな事もその方には分かってしまうので、便利な半面、複雑でした。
きらりんママ🔰
子供の習い事の送迎を依頼していました。近場の人が担当に当てがわれる為、知られたくないプライベートな事もその方には分かってしまうので、便利な半面、複雑でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月男の子歩かないです。 伝い歩き ハイハイ 片手で手を繋ぎ 少し歩く 両手は片手よりもう少し歩く 発語多い、早い 指さし、ひとり遊びなども出来て歩かない以外のことは気にならないのですがひとり立ちもしよう…
1歳9ヶ月 寝かしつけに時間がかかることについてです。 批判やマウントはいらないので、同じ悩みがある方、持っていた方、アドバイスをお願いします。 職場の託児所に預けており、12時〜15時までが昼寝の時間で、息子は…
学童通ってる子の平日の流れどんな感じですか? もう余裕なさすぎて、うちは↓の感じです💦 16:15迎え 16:30帰宅 16:45〜17:30宿題 学童でできることはしてきますが、音読、計算カード、読書、プリント直しでこれく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント