※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
家族・旦那

ようやく元カノと付き合った年数を超えることが出来ました(笑)ながーー…

皆様聞いてください。ようやく元カノと付き合った年数を超えることが出来ました(笑)
ながーーく付き合っていたらしい元カノ。SNSでたまたま7年記念日と書かれたケーキの写真を、結婚する前に見てしまいました!🤣友人たちからのコメントには、早く結婚しろー❤などとありました!
7年で別れたのか、もっと長かったのかもしれませんしわかりませんが、私にはなんとなく7年というのが区切りでした!🤣
結婚当初、もうお前と結婚したし元カノとか忘れたし関係ないよ!!!と言ってくれ特に気にはしてなかったけど。
なんとなく私の中で区切りとしていた7年目に突入し、静かにひとりで満足しています(笑)

夫は甲子園球児だったので、高校時代は色々と青春だったんだろうなと勝手に想像してやきもちを妬いた日もありました!しかしこれで完全に元カノに勝った!みたいな感じです🤣🤍(笑)

わーい🙌

コメント

はじめてのママリ🔰!

わーいわーい🙌💓
意外とそういうのって気にしたり引きずったりしますよね😂

• パト子

パト子

ありがとうございまーす😆❤

• 1月1日
🫶

うちも全く同じです!!
7年付き合った彼女がいると付き合う前か付き合ってる時に聞かされてめちゃくちゃ嫉妬しました😂😂(笑)
あと約半年で7年になります!
わたしも密かにパト子さんと同じこと思うなぁと思いました😆
結婚したのはこっちなので、勝ったー!とは思いますが何気に、気になりますよね、、(笑)

• パト子

パト子

そうなんですよね(笑)元カノだから美化されてるだろうしきっと素敵な思い出にしてるんだろうけど🤣

• 1月1日
しーまま

おめでとうございます🎉✨

私自身が昔婚約していた人と7年弱付き合っていて、夫とは付き合って5ヶ月半でプロポーズされて🆗というスピード婚でしたが、そうやって気にしてくれてたらなんか嬉しいな〜って思いました😂💕
まだ結婚6年目だから追いついてませんが、きっと夫はまーったく気にしてません🤷‍♀️笑

はじめてのママリ🔰

分かりますww
結婚して旦那になって、もう自分だけ!って法律上はなっていても
元カノとの年数ってめっちゃ気にします!!
彼女になれても、結婚式しても、なかなか安心できなかったです😂

今では冗談で、元カノと偶然会ったらどうする?とか揶揄うことができるようになりました😆

西野カナEsperanza、めっちゃリピしてました😂

たんぽこ

気になりますよね〜💦
私は逆?なのですが、私が元旦那と付き合った期間含めて7年半でした。
そして今の旦那とは6年半。
あと1年…‼さっさと追い越して元旦那を私の歴代1位から引きずり降ろしてやりたいです😂😂笑

るる❤︎まま

おめでとうございます😆❣️
似てる部分も多くて読んでてめっちゃ共感の嵐です!!笑
私も昨年やっと元カノ越えして達成感やばかったです😂

元カノには経験できなかった旦那の妻になり母になり、そして元カノより自分の方が長い時間一緒にいるので完全勝利ですね😏💓笑
変な競争心と性格の悪さむき出しの文章失礼しました💦