はじめてのママリ🔰
事務系のお仕事ですが、一般的な事務(人事経理総務)では無いです。
工場で使用する原材料を調達するお仕事です。
パソコンさえ使えればできる仕事なので、特に資格は必要ないです。
年収で600万くらいです。

はじめてのママリ🔰
製造で16万前後です!

かざぐるま
シングル時代歯科助手してました。手取り16万くらいでした。給料のわりに拘束時間が長いのでやめました。
はじめてのママリ🔰
事務系のお仕事ですが、一般的な事務(人事経理総務)では無いです。
工場で使用する原材料を調達するお仕事です。
パソコンさえ使えればできる仕事なので、特に資格は必要ないです。
年収で600万くらいです。
はじめてのママリ🔰
製造で16万前後です!
かざぐるま
シングル時代歯科助手してました。手取り16万くらいでした。給料のわりに拘束時間が長いのでやめました。
「資格」に関する質問
児童発達支援センターで療育に行っており、先日その支援センターに在中する心理士さんからk式発達検査の結果を伝えられました。 その時に心理士さんの言い方に夫が気分を悪くしてしまい、ギスギスしてしまいました。 後…
法律関係あるいは不動産関係の資格取得された方、勉強方法のコツを教えて下さい🥲 訳あって、民法・区分所有法の勉強を再開したいのですが苦手意識があります💦 参考書やチャットgptでは、図解を用いて勉強するとわかりやす…
おすすめのノートパソコン、スペックなど教えていただきたいです💭 ●Windows ●ExcelやWord等の練習(MOSの資格を取得するのに練習したいです) ●予算10万前後 動画編集等での使用は考えていません。 現在使用しているPCが1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント