コメント

はじめてのママリ
そんなあからさまな人いるんですか😳?やばいですね耐えられるのがすごいです💦
はじめてのママリ
そんなあからさまな人いるんですか😳?やばいですね耐えられるのがすごいです💦
「親戚」に関する質問
8千〜1億くらいの家買われた方、買う予定の方って年収どれくらいですか? (建売の戸建前提で…) 最寄駅の駅近物件がそれくらいなんですが、どれくらい年収あれば買おうってなるのか知りたくて。 できれば知り合いが〜…
【急募】 二児の母、三十代です. テレビ電話で、実両親が私が咳をするとストレスでまた咳をしてると言ってきました。子供の風邪がうつった後だったのでとても腹立たしいです。その場でもストレスではなく子供のがうつっ…
毒親について 元々母親が毒親だと思ってましたが 最近になりまたおかしいなと思うことがあったので書き込みます。 今私は36歳で4歳の息子がいます。 母と祖母と同居をしており、この二人には内緒で家探しをしています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
32
義母も気づいてるのに注意してくれないし、ほんと義家族耐えられないので少しずつ復讐してます。