コメント

たぬき
うちも2歳になった頃から一生懸命作ったものは一切食べず、レトルトとか納豆ご飯とかおやつはけろっと食べて、最初の頃は何で!とイライラしていましたが、何も食べられないわけじゃないんだから、何か食べてくれて死ななきゃいいわの領域に至りました、、
たぬき
うちも2歳になった頃から一生懸命作ったものは一切食べず、レトルトとか納豆ご飯とかおやつはけろっと食べて、最初の頃は何で!とイライラしていましたが、何も食べられないわけじゃないんだから、何か食べてくれて死ななきゃいいわの領域に至りました、、
「憂鬱」に関する質問
助けて下さい娘と2人きりになるのが怖いです。産後うつなのでしょうか?それとも私が育児に向いていないだけ? 旦那や母親など誰かといる時は落ち着いて過ごせます。泣いても、泣いちゃったねぇと対処できます。 ですが2…
よく食べる子をお持ちのママさんいますか😭? 息子が食べるの大好きで、朝昼晩のご飯の時はもちろん、おやつの時も食べ終わると号泣です… ご飯の時はおかずやご飯のおかわりを出しますが、何回あげても食べ終わると泣くを…
旦那に冷めちゃってる方〜いますか?トキメキもありません、 洗濯物も触りたくない。もちろんレス💦 ワンオペで朝から夜まで子供とずーっと一緒にいて早めに寝かしつけてやっと自分時間と思ったら旦那が仕事からもうすぐ帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
たしかに!とりあえずなにかを食べてくれて死ななきゃいいや分かります😭😭