コメント

いつもデザートを買って行き、食後に皆んなで食べてます😊‼︎

🍓
他にも子どもたちが集まるので、私はミスドとか31とかロールケーキとか買っていってます🤍🤍
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳😳
教えて下さいありがとうございます!参考にさせて頂きます🥺✨- 1月1日

るう
ケーキ、アイス、プリン、チーズタルトなど持って行ったことがあります😃
物産展のようなものが開催されている時は、そこでスイーツを買ったこともありました。
-
はじめてのママリ🔰
物産展とてもいいですね!!
教えて下さいありがとうございます😳参考にさせて頂きます🥺✨- 1月1日

しょこ
私は今日お正月初めて伺いましたが
家で多めに筑前煮作って持っていきました。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいですね🥺
私は家庭の味が違うので難しくて💦- 1月1日
-
しょこ
味の違いは大きいですよねー
普通にもぐもぐ食べて無反応な家族😅作りがいがないわと思いました(笑)旦那も食べてたけどいつも美味しいとか言わないからほんとつまらん。家族揃ってとは😰
改めて聞くと美味しいと言うって切ないですよね😰- 1月1日

はじめてのママリ🔰
今日は、ケーキ屋のバームクーヘン買って持って行きました😊なるべく日持ちするものにしてます。(生クリームとか賞味期限短いのは、食事メインなのでお腹いっぱいになったことを考えて持っていきません。後日でも食べれるものを買っていきます。あと集まったら皆んな分けれるようになってる小分け梱包)
ケーキ屋のクッキー、チョコも持って行ったことあります
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!
やっぱりケーキ屋さんがいいんですね!✨
教えて下さいありがとうございます🥺参考にさせて頂きます😊✨- 1月1日

日月
おばあちゃんと娘が一緒に食べられる、プリンやケーキなどを持って行っています。
普段洋菓子を買わないそうで、毎年楽しみにしてくれています。
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんなどで買っていますか?😳
それともクッキーなどでしょうか?🤔
ケーキ屋さんとかです‼︎
ケーキだと食後に重たいのでプリン、ゼリーなどカップデザートにしてます🌼
あとはアイス持って行ったりもします😊
はじめてのママリ🔰
なるほど😳😳
教えて下さいありがとうございます🥺参考にさせて頂きます!!✨