コメント

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
わたしも妊娠前はそんなかんじでしたよ〜!経血の量が多いんだと思います💦
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
わたしも妊娠前はそんなかんじでしたよ〜!経血の量が多いんだと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の娘が放課後ディに通っています。 先生がガラリと代わってからだいぶ経つのですが、今までの先生はきちんと娘を玄関先まで見送りして、先生も付き添ってくれました。時には、私の話しなんかも聞いて下さって親身に…
保育園や幼稚園などにクレームを言ったことありますか? 怒るんじゃなく冷静に話し、事実関係などをしっかりと聞いて今後の対策など話すのはいいと思いますか?それでもクレームになってあの親はうるさいみたいになるでし…
結婚後、1年ほどで旦那がADHDなのかなと気づきました。 話し合いがとても難しく理解してもらえません。 私だけならまだ良いのですが、言って良いこと悪いことを考えずに発言してしまうことや相手(娘6年)が嫌がって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおいmama
コメントありがとうございますー😭
心配性なものでドキドキしておりました💦
日にち重ねると通常に戻るんですかね??
年始で病院もやってないと思うので、まずここで聞いてみたいと思いまして…
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
心配ですね💦今回が初めてですか?😭
私は大抵2〜3日目がピークで4日目から最終までどんどん少なくなってました!
止まらないとか、生理痛も重いなあとなったら受診された方が良いかもしれません😭
あおいmama
血尿は今回初めてです!
そうすると、3日目まで血尿が続くという事でしょうか?💦
生理痛はいつもと同じ感じですね😖
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
血尿というよりも、おしっこと経血が混じったものだと思います😣
わたしは大体そんな感じでしたよ!
生理1日目よりも2〜3日目が一番多くて、おしっこも経血混じってて真っ赤でした😭
あおいmama
あー!
そういう事ですね!
心配でおしっこの時見てたら、最初に少し出血がありおしっこが出て真っ赤になってた感じでした💦
では、少し様子見て続くようなら病院行きます!
夜中に親切にありがとうございました (涙)
モヤモヤしてたのでスッキリです(*^^*)