※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産まで前兆なしで突然陣痛が来た方、何週で産んだか教えてください。前駆陣痛や子宮口の変化がない状態から始まった方の体験を知りたいです。

出産する日まで全く前兆何もなかった&しなかった方!
突然陣痛来ましたか?また、何週に産みましたか?
(切迫でもなく、臨月運動もせず、前駆陣痛やおしるしや子宮口開いてるとか全くなかった方どんな感じで始まったか教えてほしいです!)

コメント

mahiro

39週6日の日に、auショップで座ってたら、パン!と破裂音がして、なんだろー?と車の近くでウロウロしてたら破水した音だったらしく😂そこから病院行って4時間ほどで産まれました😂♥️

リラックマ

第一子の時、予定日過ぎても何もなく、40w5dの10:40頃に破水して受診、入院(子宮口3cm)、呑気に昼ごはん食べて、促進剤点滴することになった14:00前に陣痛きて、14:52に誕生しました👶🏻
14時まで前駆陣痛もわかりませんでした💦

ikumiii

37週 夜中に布団の中でくしゃみしたら 破水して 病院行って促進剤して8時間後に
産まれました。