※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーたんmama
家族・旦那

月曜から金曜まで仕事や接待で毎日遅く、土日もフットサルやら飲み会や…

月曜から金曜まで仕事や接待で毎日遅く、土日もフットサルやら飲み会やらでいない夫。。
家事も育児も全部私。
そして今、一通りの家事を終えて子供のインフルエンザワクチンの予約をしていたら、膝枕で寝る始末。
明日は美容院と飲み会ですって。
俺にも休みがないですって。
うざいです。

コメント

にぎやか大好きママ

うざいです(笑)

旦那様はうちの旦那と一緒で「大きな長男」ですね!

教育が必要ですね!

• たーたんmama

たーたんmama

共感コメントありがとうございます♡
    ですよね(笑)
    今日朝起きて、授乳と子供との触れ合い以外、休業宣言しました!

• 10月23日
✳︎みーちゃん✳︎

失礼ですが、パパになりきれてないですね…‼️
平日は仕方ないかもしれないけど、ママは自由なんてないのに、予定入れれるだけ幸せと思ってほしいですね( ; ; )

• たーたんmama

たーたんmama

共感コメントありがとうございます♡
    ほんと、予定を入れられることの有り難みを感じて欲しいです!
    予定入れてもいいんですよ、男の人の付き合いってあると思うし。でも、みーちゃんさんの仰る通りです( ;∀;)
    今日朝起きて、授乳と子供との触れ合い以外の業務を休業宣言しました(笑)

• 10月23日
  • ✳︎みーちゃん✳︎

✳︎みーちゃん✳︎

うんうん、男の付き合いもよーく分かってるしそこに文句は言いませんが‼️
    休みの日くらい、赤ちゃんの時間を多めに作ってほしいです。
    パパは貴方なんだから👊と言ってやりたい…

• 10月23日