妊活 *排卵検査薬とタイミング4日間しか排卵検査薬を使用してませんが、こ… *排卵検査薬とタイミング 4日間しか排卵検査薬を使用してませんが、 この場合タイミングの取り方、排卵日🥚12/31で当たってますか? 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 meme 🟣(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 念のため明日もタイミング取ると バッチリだと思います😊👌🏻 ̖́˗ 排卵日は陰性になった日ですよ◎ なので、12/31は排卵2日前かと思います。 1月1日 meme 🟣 ありがとうございます🥺❤️ あまり排卵検査薬の仕組みを理解してなくて😔😔 了解です💕明日もタイミング取ってみようかと思います🏃♂️✨ 1月1日 退会ユーザー わたしも2人目妊活で 同じ排卵検査薬使ってました😊 検査薬が陰性でもタイミングを取ると 妊娠率が上がるので、ぜひ👌🏻 ̖́˗ 1月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme 🟣
ありがとうございます🥺❤️
あまり排卵検査薬の仕組みを理解してなくて😔😔
了解です💕明日もタイミング取ってみようかと思います🏃♂️✨
退会ユーザー
わたしも2人目妊活で
同じ排卵検査薬使ってました😊
検査薬が陰性でもタイミングを取ると
妊娠率が上がるので、ぜひ👌🏻 ̖́˗