家族・旦那 仕事で朝帰ってきて17じくらいに起きてご飯食べてゲームして。いつまで… 仕事で朝帰ってきて17じくらいに起きて ご飯食べてゲームして。 いつまで経っても男の人って独身気分なんだろーなー 子供たちが騒いでたらうるさい。って 上の子が遊んでっていってもゲームしてるから 無理って。なんでこんな人と結婚したんだろう 最終更新:2022年1月1日 お気に入り ゲーム 上の子 ご飯 男 結婚 す(7歳) コメント あや うちも同じことあります! ほんとむかつきますよね! お前がうるさいわって言い返したことあります😇 1月1日 す ふざけんなよですよね。 遊んでって言ってるんだから遊んであげたらいいんじゃないの?って言うと私にもほんとお前うるせえって言われて腹が立ちました😀 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
ふざけんなよですよね。
遊んでって言ってるんだから遊んであげたらいいんじゃないの?って言うと私にもほんとお前うるせえって言われて腹が立ちました😀