ココロ・悩み 久々に会った親戚が結婚したのでお祝いに一万円包みました。うちには子… 久々に会った親戚が結婚したのでお祝いに一万円包みました。 うちには子どもが3人いるんですが、逆にお年玉に1人に一万円ずつもらってしまいました💦 自分が一万円しか包まなかったことに後悔しています💦 あまりたくさんもらってしまい、明日も会えるのでお返しか何かしたらいいのかな?と悩んでいます。 何かいい考えがありましたら教えて下さい🙏 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 3 お返し お年玉 お祝い 結婚 親戚 mama(4歳2ヶ月) コメント まま 明日会ったときに、内祝いいらないよー!プレゼント送ってあるから受け取ってねって伝えて、一万円くらいのプレゼント自宅に郵送します😊 1月1日 mama 自宅にプレゼント郵送、いいですね!プレゼント探してみます!ありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
自宅にプレゼント郵送、いいですね!プレゼント探してみます!ありがとうございます😊