ぴぴぴ
心配でしたら震えてるところをムービーに撮って1ヶ月検診のときに先生に見せてみたら良いと思いますよ🤗
ぴぴぴ
心配でしたら震えてるところをムービーに撮って1ヶ月検診のときに先生に見せてみたら良いと思いますよ🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に浮気されてるっぽくて 悔しくて綺麗になって見返したいです!!! まずはダイエット! 159センチ、56キロまで増えてしまい いわゆる下半身デブです。 あばらから上はそんなに目立たないのですが、おへそを中心にお…
ワイヤー矯正してる方、経験ある方教えてください! 毎回調整時、ワイヤー入れる時やゴムかける時など歯に圧をかけろれたら多少は痛むものですか? 私、特に痛む場所があって毎回冷や汗です笑 先生に伝えた方がいいんでし…
電車で3人組の女子高生が立ってアイス食べながら乗ってきて、露出も目立つ服してて、 なんか撮られたり晒されたりしそうな子たちだなーと思ってたら、 目の前の女性に「今写真撮ってませんでした??カメラロール見せてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント