ぴぴぴ
心配でしたら震えてるところをムービーに撮って1ヶ月検診のときに先生に見せてみたら良いと思いますよ🤗
ぴぴぴ
心配でしたら震えてるところをムービーに撮って1ヶ月検診のときに先生に見せてみたら良いと思いますよ🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がもう少しで1歳なのですが、誕生日に何かするの正直めんどくさいです…。私だけ? 我ながらひどい母親だなと思います😅 他のママさん向けSNSをしていますが、皆さんプレゼントだ飾り付けだ一升餅だ…用意しててすごいな…
子供の友達で、めちゃくちゃ嫌な子がいます。暴力的で、みんなが嫌と言ってることもします。うちの子も上にのられたりして背中にアザができたこともあり... こんどグループでの遊びに誘われたのですがその子も来るそうで…
この手の質問ばかりでごめんなさい。 最近息子が昼寝をしなくなりました。 娘は昼寝します。 昼寝しない息子にずっと付き合って息子が夜早めに寝ても娘はまだまだ起きてて元気なので寝かしつけまで付き合います。 さす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント